Тевирп! Ты попал в Ролевую по Гарри Поттеру. Здесь ползают люди, которые любят книгу про Гарри Поттера.

Мир Гарри Поттера | Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Гарри Поттера | Ролевая игра » Анкетирование~ » Анкетирование

Анкетирование

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://www.anibox.org/_fr/34/9019496.png

Боброго времени суток, Уважаемые игроки. Именно с ваших анкет начнется яркое и долгое путешествие в мир Хогвартса. Будьте осторожны, подавая свою анкету на участие в ролевой, ведь улетевшую сову не остановить, а вы вовек свяжете себя узами волшебства. На своем пути вы встретите множество трудностей и препятствий, разнообразных, магических существ и таких же учеников, как вы сами, с которыми вам предстоит познакомиться поближе за все время учебы в нашем заведении. И помните, в какой факультет вы попадете, зависит лишь от ваших личных качеств. Удачи!

➀ Полное имя и фамилия
➁ Пол
➂ Возраст /*В зависимости от расы и не больше 24 лет(по человеческим меркам)*/
➃ Раса: /*Человек, Вейла, Вампир, Великан, Гоблин, Домашний эльф, Кентавр, Оборотень, Привидение*/
➄ Чистота крови: /*Чистокровные, Полукровки, Маглорождённые*/
➅ Курс /*Все начинают с первого*/
➆ Факультет /*Будет даваться распределительной шляпой в зависимости от характера и элайнмента вашего персонажа*/
➇ Предрасположенность к магии /*Можно выбрать только два направления, в которых вы будете преуспевать в школе. Например, полет на метле и зельеварение*/
➈ Биография /*Биография должна быть точной и складной. Не менее 10 предложений*/
➉ Характер: плюсы/минусы /*Характер персонажа будет учитываться при распределении шляпой на факультеты*/
⑪ Элайнмент* /* - степень вашей наглости / бобрости, проще говоря, небольшая классификация по характеру. Элайнмент персонажа будет учитываться при распределении шляпой на факультеты*/
⑫ Фамильяр /*Т.е. животное, например, сова, кот, крыса, жаба*/
⑬ Палочка /*Немного о начинке*/
⑭ Внешность и аватар /*Описание внешности не менее 5 предложений. Прикрепите фото*/
⑮ Пробный пост /*Не менее 7 предложений*/

После распределения на факультет отправляйтесь в Косой Переулок!

2

➀ Полное имя и фамилия
➁ Пол
➂ Возраст /*В зависимости от расы и не больше 24 лет(по человеческим меркам)*/
➃ Раса: /*Человек, Вейла, Вампир, Великан, Гоблин, Домашний эльф, Кентавр, Оборотень, Привидение*/
➄ Чистота крови: /*Чистокровные, Полукровки, Маглорождённые*/
➅ Курс /*Все начинают с первого*/
➆ Факультет /*Будет даваться распределительной шляпой в зависимости от характера и элайнмента вашего персонажа*/
➇ Предрасположенность к магии /*Можно выбрать только два направления, в которых вы будете преуспевать в школе. Например, полет на метле и зельеварение*/
➈ Биография /*Биография должна быть точной и складной. Не менее 10 предложений*/
➉ Характер: плюсы/минусы /*Характер персонажа будет учитываться при распределении шляпой на факультеты*/
⑪ Элайнмент* /* - степень вашей наглости / бобрости, проще говоря, небольшая классификация по характеру. Элайнмент персонажа будет учитываться при распределении шляпой на факультеты*/
⑫ Фамильяр /*Т.е. животное, например, сова, кот, крыса, жаба*/
⑬ Палочка /*Немного о начинке*/
⑭ Внешность и аватар /*Описание внешности не менее 5 предложений. Картинку прячьте под спойлер*/
⑮ Пробный пост /*Не менее 7 предложений*/
Маргарет Элиза Стар
Женский
14
Человек
Чистокровная
4
Хотела бы в Гриффиндор
Зельеварение
Маргарет родилась в обычной семье людей.Мать девочки звали-Элиза Лопс,а отца звали Вильям Стар.Я не успевала завести друзей, да и не многие желали со мной общаться. Ведь мой отец – чудик из чудиков. Нет, я его конечно любила и продолжаю его любить, но он был замкнутым и вечно попадал в странные переделки. А истории, которые он мне рассказывал про маму, были больше похожи на сказки наполненные волшебством. Время шло, зима отступала место теплому солнцу, а мне исполнилось 12 лет. В этот день отец протянул мне странный сверток, поначалу я не очень понимала что происходит, но стоило мне его коснутся как в голове вырисовались картинки.  «Элиза, так звали мою маму, наспех сворачивала старинные часы в то, что первое попалось ей под руку. Затем оставила его под папиной подушкой и исчезла.» Вернувшись к реальности я быстрее стала разворачивать подарок и, к удивлению, обнаружила там те самые часы. С тех пор я начала видеть недалекое будущее, например, что произойдет в обед или что я споткнусь сегодня выходя из дома. Но противостоять эту ни разу не получилось. Постепенно предсказания являлись мне все реже и реже, но при этом заглядывая намного дальше.
И вот в день моего 14-летия мне пришло долгожданное письмо из Хогвартса.
Плюсы: добрая, храбрая, умная :D
Минусы: застенчивая
Chaotic Good
Пес по кличке-Шторм
Внешне:Саксаул.
Внутри:Волчья шерсть.
Длина: 34 см.
http://www.anibox.org/_fr/34/8739666.jpg
У неё овальное лицо, с плавными чертами. Светлая кожа, ярко-голубые глаза, обрамлённые длинными ресницами. Небольшой носик, пухлые губки. Рост Маргарет – 162см. Мама говорит, что у Марго летящая гордая походка – она передвигается изящно и легко. Гордость Маргарет – её волосы. Они светлые, мягкие, две передние пряди обрамляют лицо. Длинной волосы до щиколоток. Марго обычно собирает волосы в хвост или оставляет распущенными. Девушка обычно носит белое платье, белые носки и в тон им туфли. Платье чуть выше колен, с длинными рукавами, двумя бантами по краям.
Маргарет не торопясь шла по вымощенной дороге. С одной стороны покидать дом и отца было печально, а с другой стороны её уже заждались приключения, те необычайные вещи, которых так нахватало в ее жизни. Смутная пелена мешала увидеть, что же произойдет, когда Марго доберется до школы, и в сердце стало зарождаться беспокойство. Отсюда начнется ее путь. И кто знает может в скором будущем она многому научиться и сможет осуществить их общую с папой мечту – отыскать Элизу.

http://s2.uploads.ru/t/Viamd.gif

3

➀ Полное имя и фамилия - Аделаис Марсель Вестерли
➁ Пол – женский.
➂ Возраст – 14 лет.
➃ Раса - человек.
➄ Чистота крови - Чистокровка.
➅ Курс – 4
➆ Факультет - Решит шляпа, но очень хочется в Гриффиндор.
➇ Предрасположенность к магии - Анимагия, полет на метле.
➈ Биография: Была рождена, от двух чистокровных волшебников - Марсель Вестерли и Уильям Вестерли.
Семья Вестерли имела тесный круг в Министерстве Магии, что очень хорошо подчеркивало ее репутацию. Но не только большой круг делал эту семью хорошим приоритетом, но и чистота крови не уступала другим чистокровным семьям. Даже в самые древние времена, братья и сестра с фамилией Вестерли женились между собой, дабы не потерять чистоту крови. Возможно это правило в этой семье и осталось бы, если бы не мировые законы, которым они подчинялись.
Детство у Ады было не самое счастливое, хотя даже детством это не назовешь. С самого раннего возраста отец Аделаис обращался со своей дочкой не лучшем образом. Он тренировал ее, хотел чтобы она была великим волшебником, и совсем не жалел дочь на тренировках. Он всегда ей говорил:
- Кто слаб и грязен кровью, не имеют право хорошего обращения с нашей стороны. Если ты будешь слаба то, тоже будешь его не достойна.
И это были единственные слова, которые отец Ады говорил ей, когда Ада проигрывала на дуэле.
Мама Ады умерла по не понятным причинам, и девочка не знала такого слова как "материнская любовь", Ада не помнит свое детство до десяти лет, будто ей просто стерли память. Единственное что она знала, что полностью ее копия, и то что ее мама была на самом деле искренним человеком. По рассказам нянь, Марсель было невероятно добрым человеком, она не видела разницы между маглами и чистокровными волшебниками. Она была одаренным волшебником, с враждебным талантам к магии, и поэтому многие не понимали, почему она отказалась от великой славы. Именно эти рассказы послужили мечте Ады - стать великим, но добрым волшебником.
Она стала храброй, сильной, гордой, но не теряла доброту в сердце. Но ее семья не давала ей показать истинной свободы, ведь они знали что Аделаис шла по стопам мамы, и не могли позволить ей общаться с маглами. Пока Аде не пришло приглашение в школу мастерства.
➉ Характер: Плюсы – отважная, умная, энергичная, прямолинейная, добрая, рассудительная, нежная, скромная.
Минусы – неуклюжа, относиться ко всем с презрением, доверчивая.
⑪ Элайнмент - Chaotic Good.
⑫ Фамильяр – черный кот по имени Полночь.
⑬ Палочка: Яблоня. Сердцевина полочки - Перо Феникса. 20 см.
⑭ Внешность: У неё ромбовидное лицо. Светлая кожа, голубые глаза, обрамлённые длинными чёрными ресницами. Рост Аделаис – 166см. Вес - 40 кг. Больше всего, Ада любит свои волосы. Они светлые, мягкие, до бёдер. Аделаис обычно носит волосы распущенными. И чаще всего на волосы одевает венок. Девушка обычно носит нежно-розовую тунику, белые шорты, и белые кеды.
http://s2.uploads.ru/t/F4cN9.png

⑮ Пробный пост:
Аделаис в спешке собирала вещи, ведь если ее поймают ее лишат всего, включая имени. Открыв окно она выпрыгнула и приземлилась на ноги, достав полочку, она произнесла:
-Экро лаори акцедио!
Посмотрев в последний раз на дом, девушка отвернулась, взяв сумму она отправилась в далекий путь.

http://s2.uploads.ru/t/DUAM5.gif

4

http://s6.uploads.ru/t/vL82P.gif

На нашем сайте в этот год,
Безусловно - долг зовет,
Распределение устроить,
Всех куда-нибудь пристроить.

Послушай, первокурсник и учти,
Правила, законы школы чти.
Здесь от характера зависит все,
И каждому из вас - уж точно повезет.

На Гриффиндор иди коль храбрый ты,
Здесь все твои исполнятся мечты,
Здесь икренность кругом и всюду,
Здесь кубки отдают по кругу.

А если чувствуешь, что изворотлив шибко,
Что из бед сухим выходишь гибко,
То в Слизерин тебе дорога - точно,
Здесь Темным можно стать ведь не нарочно.

А если ты умен не по годам,
То в Когтевран тебя, конечно же, отдам.
Здесь тайны все, загадками уже не станут,
И сложные задачи, сложными быть перестанут.

А коль ты добр, в ус не дуй!
Ступай скорей на Пуффендуй.
Здесь только сердце балом правит,
Здесь доброта судьбу исправит.

Гриффиндор:
Аделаис Марсель Вестерли
Маргарет Элиза Стар

Слизерин:
~

Когтевран:
~

Пуффендуй:
Ландами Стар Найт

5

➀ Ландами Стар Найт
➁ Пол: женский
➂ Возраст: 11лет
➃ Раса: Гоблин
➄ Чистота крови: Чистокровная
➅ Курс: 1 курс
➆ Факультет: Пуффендуй
➇ Предрасположенность к магии:  Зельеварение.
➈ Биография: Скрывает личную информацию.
➉ Характер: + - вежливо обращается к другим ученикам, учителям и т.д., удачно справляется с зельевареньем. - - долго засиживается над домашним заданием, вечно торопится. Характер: Добрая, застенчивая, прилежно учащаяся, иногда бывает очень большой занудой и в такие моменты общается со всеми как бабка. А иногда, в свободное время не против погулять вечером под луной. Да, Ландами большой романтик, но только внутри, так как очень стеснительная и никогда этого не показывает. Любит послушать музыку, от которой ей тоже становится стыдно потому, что приручена к тяжелому металлу и J-pop'у одновременно.
⑪ Элайнмент: True Natural
⑫ Фамильяр: Крыса по кличке Шепот.
⑬ Палочка: 24см, из дубовой коры, внутри морская вода с добавлением пыльцы тропической бабочки.
⑭ Внешность и аватар: зеленая кожа, серьезные черты лица и блестящие красные глаза дают понять с кем вы имеете дело. На вид милая но если присмотреться, можно увидеть страх, слабость. Ландами действительно слабая и ранимая девушка, но если разозлить ее до определенного уровня, то можно получить по щам. Обычно одета в голубую рубашку и сверху накидывает черную жилетку. Одевает туфли прямо на голые ноги и постоянно ходит в черной мини-юбке с бежевым кружевом. С аксессуарами Ландами долго не возится: есть только красно-синий бант.
⑮ Пробный пост:
Стоя перед воротами Хогвартса Ландами осматривала - не потеряла ли она чего по дороге сюда, но слава богу все вещи были на месте и она вздохнув с облегчением посмотрела на ворота, надеясь что сделала правильный выбор что пришла в это место. "Надеюсь я смогу учится в таком месте..." По телу Ланы пробежали мурашки. Двери отворились и девушка вошла в школу. Она осмотрела это большое помещение и задумалась. В тот-же миг она увидела Хаггрида, который вёл всех в Большой Зал. Ландами поспешила за ним.

Отредактировано Lundamy StarNight (Суббота, 21 мая 19:03:02)

Вы здесь » Мир Гарри Поттера | Ролевая игра » Анкетирование~ » Анкетирование

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно